Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Tortilla spagnola
45 minuti
Media
Cena
0.0/5 (0)
Classica tortilla spagnola con patate e cipolle
Salva
Condividi
Stampa
Senza glutine
Vegetariano
380
Calorie
15g
Proteine
35g
Carboidrati
20g
Grassi
Ingredienti
6 uova
4 patate
2 cipolle
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Tagliare le patate e le cipolle a fettine sottili.
Cuocere patate e cipolle in abbondante olio a fuoco basso fino a quando sono morbide.
Scolare e mescolare con le uova sbattute, sale e pepe.
Versare il composto in padella antiaderente e cuocere a fuoco medio-basso.
Girare la tortilla con l'aiuto di un piatto e completare la cottura.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
Nessuna valutazione disponibile. Sii il primo a valutare questa ricetta!