Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Ramen vegetariano
40 minuti
Media
Pranzo
0.0/5 (0)
Zuppa giapponese con noodles, verdure e uovo
Salva
Condividi
Stampa
Vegetariano
380
Calorie
15g
Proteine
50g
Carboidrati
10g
Grassi
Ingredienti
200g di noodles
1L di brodo vegetale
100g di funghi shiitake
100g di spinaci
1 carota
2 uova
cipollotti
zenzero
aglio
salsa di soia
olio di sesamo
alghe nori
Preparazione
Cuocere le uova per 6-7 minuti, raffreddare e tagliare a metà.
Soffriggere zenzero e aglio, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere funghi e carota a julienne, cuocere per 5 minuti.
Cuocere i noodles nel brodo per il tempo indicato.
Aggiungere spinaci e salsa di soia.
Servire con uova, cipollotti e alghe nori.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
Nessuna valutazione disponibile. Sii il primo a valutare questa ricetta!