Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Bowl di riso integrale con tofu
40 minuti
Media
Pranzo
0.0/5 (0)
Bowl vegetariana con riso integrale, tofu marinato e verdure
Salva
Condividi
Stampa
Senza glutine
Vegetariano
Halal
450
Calorie
20g
Proteine
55g
Carboidrati
15g
Grassi
Ingredienti
150g di riso integrale
200g di tofu
1 carota
1 zucchina
100g di cavolo rosso
50g di germogli
salsa di soia
aceto di riso
zenzero
aglio
miele
olio di sesamo
semi di sesamo
Preparazione
Cuocere il riso integrale.
Marinare il tofu tagliato a cubetti con salsa di soia, aceto, zenzero, aglio e miele.
Saltare il tofu in padella fino a doratura.
Tagliare le verdure a julienne.
Assemblare la bowl con riso, tofu e verdure.
Condire con olio di sesamo e semi di sesamo.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
Nessuna valutazione disponibile. Sii il primo a valutare questa ricetta!