Sapori DiPaRu
Accedi
Registrati
Pancake di farina di ceci
40 minuti
Media
Colazione
5.0/5 (1)
Pancake senza glutine a base di farina di ceci
Salva
Condividi
Stampa
Senza glutine
Vegetariano
Halal
280
Calorie
12g
Proteine
35g
Carboidrati
10g
Grassi
Ingredienti
150g di farina di ceci
250ml di acqua
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di olio d'oliva
erbe aromatiche a piacere
Preparazione
Mescolare la farina di ceci con acqua, lievito, sale e curcuma.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Scaldare un po' d'olio in padella e versare un mestolo di pastella.
Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Servire con erbe aromatiche.
Valutazioni e Recensioni
Accedi
o
registrati
per lasciare una valutazione.
g sda
21/05/2025
5.0/5
wow crazy!